Bewertungen

9,1
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,3
Komfort
8,8
Lage der Unterkunft
8,4
Einrichtungen
8,9
Mitarbeiter
9,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,3

Bewertungen

    Franziska
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    21. Mai 2018
    Wir wurden super freundlich empfangen und es wurde uns gleich erklärt wo man am besten essen und einkaufen gehen kann Sehr sauber und schön eingerichtet
    Peter-Lorenzo
    at

    Bewertungsergebnis

    7,9
    4. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    8. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Manuela
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    5. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Birgit
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    2. Oktober 2017

    Sehr schön und ruhig

    Sehr freundliche und gut englisch sprechend Gastgeber. Sehr hilfsbereit
    Alexandra
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    28. September 2017
    Sehr netter Empfang/Abschied! Küche ist gut ausgestattet und die Arbeitsflächen angenehm groß!
    Sabrina
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    25. September 2017

    Okay - aber mit Verbesserungspotenzial

    Das Apartment ist sehr hellhörig. Ebenso war Schimmel in der Dusche und eine total verrostete Ablage. Das zu ersetzen kostet nun wirklich nicht die Welt. Auch die Stühle auf der (Gemeinschafts-)Terrasse waren verrostet. Auch hier kostet Ersatz nicht die Welt. Sie haben ihren Zweck zwar erfüllt, aber der optische Eindruck ist dadurch halt nicht der Beste. Die Küche war für eine Selbstverpflegung ein wenig spartanisch eingerichtet. Wir hatten nicht sehr viel Glück mit dem Wetter, so dass es abends im Apartment ziemlich kalt war. Die Klimaanlage (auf 30 Grad eingestellt) funktionierte nur die ersten paar Tage. Auch der Boiler für das Warmwasser beim Duschen funktionierte nur die ersten Tage. Die Gemeinschaftsterrasse im obersten Stockwerk war nicht so ideal. Außer man mag es, wenn fremde Leute direkt vor deiner Tür sitzen und du diesbezüglich keine "Privatsphäre" hast. Auf den Grundstücken rundrum sind Hühner. Die Gockel hört man den ganzen Tag. War jetzt nicht schlimm - aber sollte man wissen. Es waren auch einige Baustellen im Umkreis, eine direkt gegenüber der Straße. Der Lärm hat schon genervt und ausschlafen war somit nicht möglich.
    Die Vermieter waren sehr nett. Der Blick von der obersten Etage ist wirklich traumhaft. Der Ort selbst ist nicht spektakulär, aber ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkundigen. Das Appartment ist in Ordnung, aber es gibt durchaus Verbesserungspotenzial, s.o. Der Parkplatz ist auf dem Grundstück. Alles in allem war es schon okay. Aber es hätte besser sein können ;-)
    Margaret
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    23. Mai 2018
    Very helpful host. Lovely studio apartment with pool view. Exceptionally clean grounds,pool and bbq area. Good location. We extended our stay and would love to go back. We would highly recommend this property.
    NASTJA
    si

    Bewertungsergebnis

    9,6
    21. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Fabian
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    16. Mai 2018

    Very good stay in the island of Krk

    While the kitchen, living room and bedroom were all modernly furnished, the bathroom was a bit old. Here some renovation is surely needed. I guess the apartments get renewed bit by bit. All in all, Villa Haya is in a very good shape!
    We had a wondeful stay at Villa Haya. Us and our daughter (2 years) enjoyed a lot the pool. The apartment had a balcony and very nice views of the island and the sea. Twice we also used the bbq in the garden to cook local fish! The apartment was modernly furnished and was equipped with the basics for your stay. The Villa is at a good location if your are here by car. Tomislav was very kind, easily accessible and very helpful with information about the island. We can truly recommend this place.
    Ties
    nl

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Mai 2018

    Beautiful apartments, nice pool and extremely friendly staff.

    The heated swimming pool is very nice, although it gets on its best temperature in the afternoon. The staff is extremely friendly and helpful (ask for the nearby hidden beach), and the view over the island from the sea-view balconies is excellent. A real recommendation, in every way.
    Marin
    hr

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Mai 2018
    Great pool and great host. She helped us with all informations we needed.
    JiKo
    hu

    Bewertungsergebnis

    9,2
    10. Mai 2018

    Nice place, would stay there again.

    Neighbor had a rooster that might wake you up in the morning if not heavy sleeper :)
    Really helpful and nice owner, told lot about the island and places where to visit and helped arrange activities. You need car to move around from the hotel but otherwise location was good and nice views to ocean. Nice clean facilities and new furniture in apartment. Was nice to have breakfast outside at the terrace and poolside with barbecue place was also good. Overall nice and enjoyable environment to spend some time at hotel also.
    Aleš Koder
    si

    Bewertungsergebnis

    8,3
    6. Mai 2018
    Thin walls, so people showering at midnight and moving chairs really sucks when you try to sleep.
    Friendly staff
    Hadrian
    ro

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Mai 2018

    I recomand , it was perfect

    Klara
    hr

    Bewertungsergebnis

    10
    3. Mai 2018

    Excellent

    I liked everything
    The aprtment was really nice and clean, the pool is great and the hosts are amazing.
    Gordan
    hr

    Bewertungsergebnis

    9,6
    1. Mai 2018

    Very nice place

    Great and peaceful location, nice and well equipped apartment, nice and clean pool, available barbecue for guests. Very friendly hosts.
    Romana
    si

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Oktober 2017

    It was amazing, clean, peaceful, we even had a dishwasher :) and the pool was great in late septembe

    Eimantaas
    lt

    Bewertungsergebnis

    7,9
    30. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Telma Santos
    pt

    Bewertungsergebnis

    9,6
    22. September 2017
    The pool and the apartment.
Bewertungen werden geladen